ציטוט:
פורסם במקור על ידי נדב33
יפה מאוד
|
После двух лет в форме Sacramento Kings, вперед Омри Каспи левой Калифорнии несмотря на решение Сакраменто реализовать опцион на его контракт еще на один сезон. Переехал в Кливленде индексные фонды отправил его в штат Огайо, в обмен на Джей. Джей Bixon. Кливленд также вернет первый выбор для 2012 НБА проекта.
Группы смогли завершить дело до забастовки игроков в НБА вступят в силу. Каспи пишет в Twitter: "Я хочу поблагодарить Сакраменто Кингз за возможность они дали мне, чтобы играть в НБА Это были прекрасные годы я никогда не забуду Любители Сакраменто всегда было хорошее для меня, и я благодарен им за эти два года..."
Финансовые: уверен, что будет больше израильтян в NBA, талант
Сакраменто переднем конце сезона пришел на мероприятие Hackett - Корзина Shfayim обратился отмены русскому закону: "Ну израильского баскетбола". Подарочные второй: "содействовать баскетбола решений"
Вся статья
«Я начинаю свое путешествие в новый трек и так счастлива, что в Кливленде. Я справиться с этой задачей и не могут дождаться уже знаю, что моя новая группа партнеров, и мой новый дом. Любители Кливленд, мы ожидаем, что большие вещи в будущем. Спасибо всем за поддержку."
Деньги на один из них сказал: "Это просто невероятно, я очень взволнован Благодаря Сакраменто в течение двух лет поражают меня есть удивительная возможность играть удивительная группа...."